
CATÁLOGO CURSOS SECTOR HOSTELERÍA (F181789AA)
OBJETIVOS: Expresarse de forma oral y escrita en un nivel avanzado del idioma inglés, en las distintas situaciones y actuaciones d la actividad turística profesional.
DESTINATARIOS: Trabajadores y Autónomos del sector de la Hosteleria.
DURACIÓN: 60 horas.
MODALIDAD: Presencial.
HORARIO: Se impartirán cursos en dos horarios adaptados al sector (A escoger)
* HORARIO DE MAÑANA: de 9:00 a 11:00 horas
* HORARIO DE TARDE: de 17:00 a 19:00 horas
PLAZAS: 15.
COSTE: Gratuito.
CERTIFICACIONES: Esta acción no está vinculada a ningún certificado de profesionalidad. Se entregará Diploma acreditativo.
CONTENIDO:
– Gestión y comercialización en inglés de productos turísticos.
– Prestación de información turística en inglés.
– Atención al cliente de servicios turísticos en inglés.
OBJETIVOS: Aplicar las técnicas de corte y cata del jamón, considerando los procesos y condiciones, así como las propiedades y características del mismo.
DESTINATARIOS: Trabajadores y Autónomos del sector de la Hosteleria.
DURACIÓN: 30 horas.
MODALIDAD: Presencial.
HORARIO: Se impartirán cursos en dos horarios adaptados al sector (A escoger)
* HORARIO DE MAÑANA: de 9:00 a 11:00 horas
* HORARIO DE TARDE: de 17:00 a 19:00 horas
PLAZAS: 15.
COSTE: Gratuito.
CERTIFICACIONES: Esta acción no está vinculada a ningún certificado de profesionalidad. Se entregará Diploma acreditativo.
CONTENIDO:
– El jamón
– Corte y deshuese del jamón
– La cata y sus tipos
– Condiciones para catar
– Sentidos que intervienen en la cata
– Técnicas de cata
OBJETIVOS: Adquirir fundamentos básicos sobre técnicas utilizadas en la cocina molecular y la incorporación de nuevos productos utilizados en la gastronomía.
DESTINATARIOS: Trabajadores y Autónomos del sector de la Hosteleria.
DURACIÓN: 35 horas.
MODALIDAD: Presencial.
HORARIO: Se impartirán cursos en dos horarios adaptados al sector (A escoger)
* HORARIO DE MAÑANA: de 9:00 a 11:00 horas
* HORARIO DE TARDE: de 17:00 a 19:00 horas
PLAZAS: 15.
COSTE: Gratuito.
CERTIFICACIONES: Esta acción no está vinculada a ningún certificado de profesionalidad. Se entregará Diploma acreditativo.
CONTENIDO:
– La cocina molecular
– Cocina al vacío
– Cocina con nitrógeno líquido
– Las espumas
– Cocinar con humo
– La cocina con flores y germinados
– Nuevas tendencias asiáticas
– Repostería artística actual
OBJETIVOS: Adquirir los fundamentos básicos necesarios para planificar dietas y menús adaptados a distintas situaciones, edades, demandas y colectivos en la restauración.
DESTINATARIOS: Trabajadores y Autónomos del sector de la Hosteleria.
DURACIÓN: 20 horas.
MODALIDAD: Presencial.
HORARIO: Se impartirán cursos en dos horarios adaptados al sector (A escoger)
* HORARIO DE MAÑANA: de 9:00 a 11:00 horas.
* HORARIO DE TARDE: de 17:00 a 19:00 horas.
PLAZAS: 15.
COSTE: Gratuito.
CERTIFICACIONES: Esta acción no está vinculada a ningún certificado de profesionalidad. Se entregará Diploma acreditativo.
CONTENIDO:
– Nutrición y buenos hábitos.
– Realización de dietas: tipos de dietas y menús.
DOCUMENTACIÓN A ENTREGAR
– Solicitud cumplimentada (Descargar)
– Última nómina o vida laboral
– Fotocopia del DNI
– Fotocopia de la tarjeta de la SS en la que aparece el nº de afiliado a la SS (tarjeta sanitaria NO)
INFORMACIÓN Y LUGAR DE ENTREGA DE SOLICITUDES
Centro de Formación, Iniciativa y Apoyo a la Actividad Empresarial
Jardines Virgen de la Estrella nº1, 14006 – Córdoba.
Email: formacion@ceco-cordoba.es
Teléfono: 95749 71 11