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PROGRAMA FORMATIVO ESTATAL PARA TRABAJADORES- SECTOR HOSTELERIA

CATÁLOGO CURSOS SECTOR HOSTELERÍA (F181789AA)

OBJETIVOS: Expresarse de forma oral y escrita en un nivel avanzado del idioma inglés, en las distintas situaciones y actuaciones d la actividad turística profesional.

DESTINATARIOS: Trabajadores y Autónomos del sector de la Hosteleria.

DURACIÓN: 60 horas.

MODALIDAD: Presencial.

HORARIO: Se impartirán cursos en dos horarios adaptados al sector (A escoger)

* HORARIO DE MAÑANA: de 9:00 a 11:00 horas

* HORARIO DE TARDE: de 17:00 a 19:00 horas

PLAZAS: 15.

COSTE: Gratuito.

CERTIFICACIONES: Esta acción no está vinculada a ningún certificado de profesionalidad. Se entregará Diploma acreditativo.

CONTENIDO:

– Gestión y comercialización en inglés de productos turísticos.

– Prestación de información turística en inglés.

– Atención al cliente de servicios turísticos en inglés.

OBJETIVOS: Aplicar las técnicas de corte y cata del jamón, considerando los procesos y condiciones, así como las propiedades y características del mismo.

DESTINATARIOS: Trabajadores y Autónomos del sector de la Hosteleria.

DURACIÓN: 30 horas.

MODALIDAD: Presencial.

HORARIO: Se impartirán cursos en dos horarios adaptados al sector (A escoger)

* HORARIO DE MAÑANA: de 9:00 a 11:00 horas

* HORARIO DE TARDE: de 17:00 a 19:00 horas

PLAZAS: 15.

COSTE: Gratuito.

CERTIFICACIONES: Esta acción no está vinculada a ningún certificado de profesionalidad. Se entregará Diploma acreditativo.

CONTENIDO:

– El jamón

– Corte y deshuese del jamón

– La cata y sus tipos

– Condiciones para catar

– Sentidos que intervienen en la cata

– Técnicas de cata

OBJETIVOS: Adquirir fundamentos básicos sobre técnicas utilizadas en la cocina molecular y la incorporación de nuevos productos utilizados en la gastronomía.

DESTINATARIOS: Trabajadores y Autónomos del sector de la Hosteleria.

DURACIÓN: 35 horas.

MODALIDAD: Presencial.

HORARIO: Se impartirán cursos en dos horarios adaptados al sector (A escoger)

* HORARIO DE MAÑANA: de 9:00 a 11:00 horas

* HORARIO DE TARDE: de 17:00 a 19:00 horas

PLAZAS: 15.

COSTE: Gratuito.

CERTIFICACIONES: Esta acción no está vinculada a ningún certificado de profesionalidad. Se entregará Diploma acreditativo.

CONTENIDO:

– La cocina molecular

– Cocina al vacío

– Cocina con nitrógeno líquido

– Las espumas

– Cocinar con humo

– La cocina con flores y germinados

– Nuevas tendencias asiáticas

– Repostería artística actual

OBJETIVOS: Adquirir los fundamentos básicos necesarios para planificar dietas y menús adaptados a distintas situaciones, edades, demandas y colectivos en la restauración.

DESTINATARIOS: Trabajadores y Autónomos del sector de la Hosteleria.

DURACIÓN: 20 horas.

MODALIDAD: Presencial.

HORARIO: Se impartirán cursos en dos horarios adaptados al sector (A escoger)

* HORARIO DE MAÑANA: de 9:00 a 11:00 horas.

* HORARIO DE TARDE: de 17:00 a 19:00 horas.

PLAZAS: 15.

COSTE: Gratuito.

CERTIFICACIONES: Esta acción no está vinculada a ningún certificado de profesionalidad. Se entregará Diploma acreditativo.

CONTENIDO:

– Nutrición y buenos hábitos.

– Realización de dietas: tipos de dietas y menús.

  • Formación gratuita.

  • Modalidad presencial.

  • Estos cursos no consumen Créditos de Formación.

  • Se puede solicitar un máximo de 3 cursos sin superar las 180 horas de formación.

DOCUMENTACIÓN A ENTREGAR

Solicitud cumplimentada (Descargar)

– Última nómina o vida laboral

– Fotocopia del DNI

– Fotocopia de la tarjeta de la SS en la que aparece el nº de afiliado a la SS (tarjeta sanitaria NO)

INFORMACIÓN Y LUGAR DE ENTREGA DE SOLICITUDES

Centro de Formación, Iniciativa y Apoyo a la Actividad Empresarial
Jardines Virgen de la Estrella nº1, 14006 – Córdoba.

Email: formacion@ceco-cordoba.es

Teléfono: 95749 71 11

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