Login / Registro

Atención al cliente en hostelería

ATENCIÓN AL CLIENTE EN HOSTELERÍA (HOTR01)

– Subvencionado 100% gratuito

– Modalidad presencial

– Duración 60 horas

– Diploma oficial

– Varias ediciones

EDICIONES DISPONIBLES

Expediente 98/2022/LJ/0085

LISTADO DE ALUMNOS

EXPEDIENTE Expediente 98/2022/LJ/0085 – 14/003: Puedes consultar el listado provisional de admitidos aqui.

OBJETIVO

El objetivo es adquirir conocimientos para atender a los clientes en establecimientos de hostelería, realizando una correcta recepción, mediante la aplicación de las técnicas de atención y comunicación según el tipo de cliente y el tipo de demanda de información o reclamación efectuada, así como gestionar los programas de fidelización y evaluación, tras la realización del servicio.

Módulo 1:        Técnicas de atención al cliente en hostelería                         20 horas

Módulo 2:        Fases de atención al cliente en hostelería                              20 horas

Módulo 3:        Gestión de reclamaciones en hostelería y resolución de conflictos 20 horas

Para realizar este curso es necesario:

– Estar inscritos en la Oficina de Empleo como demandante de empleo.

– No se requiere titulación académica

– Solicitud oficial cumplimentada.
– Fotocopia de DNI o NIE (por ambas caras)
– Fotocopia de tarjeta demanda de empleo
– Vida laboral actualizada

– Diploma oficial del Programa Formativo.

La selección del alumnado se realiza mediante una entrevista en la que se evalúa:
– Formación y cualificación
– Experiencia profesional
– Empleabilidad
– Motivación y compromiso con la formación
– Disponibilidad horaria y temporal para realizar el curso.
– Competencias básicas: comunicación lingüística, autonomía e iniciativa personal

Centro de Formación, Iniciativa y Apoyo a la Actividad Empresarial (CECO)
Jardines Virgen de la Estrella nº1, 14006 – Córdoba.

Email: forma2@ceco-cordoba.es

Teléfono: 957 49 71 11

Las ocupaciones y puestos de trabajos relacionados con esta formación son:

  • Jefe de cocina
  • Camarero, cocinero
  • Propietario de establecimientos de hostelería
  • Barman / barwoman
  • Jefe de barra o cafeterías
  • Jefe de servicio de vinos o sumiller
X