ATENCIÓN AL CLIENTE EN HOSTELERÍA (HOTR01)
EDICIONES DISPONIBLES
Expediente 98/2022/LJ/0085
LISTADO DE ALUMNOS
EXPEDIENTE Expediente 98/2022/LJ/0085 – 14/003: Puedes consultar el listado provisional de admitidos aqui.
EXPEDIENTE Expediente 98/2022/LJ/0085 – 14/003: Puedes consultar el listado definitivo de admitidos aqui.
EXPEDIENTE Expediente 98/2022/LJ/0085 – 14/003: Puedes consultar el listado definitivo de seleccionados aqui.
OBJETIVO
El objetivo es adquirir conocimientos para atender a los clientes en establecimientos de hostelería, realizando una correcta recepción, mediante la aplicación de las técnicas de atención y comunicación según el tipo de cliente y el tipo de demanda de información o reclamación efectuada, así como gestionar los programas de fidelización y evaluación, tras la realización del servicio.
Módulo 1: Técnicas de atención al cliente en hostelería 20 horas
Módulo 2: Fases de atención al cliente en hostelería 20 horas
Módulo 3: Gestión de reclamaciones en hostelería y resolución de conflictos 20 horas
Para realizar este curso es necesario:
– Estar inscritos en la Oficina de Empleo como demandante de empleo.
– No se requiere titulación académica
– Solicitud oficial cumplimentada.
– Fotocopia de DNI o NIE (por ambas caras)
– Fotocopia de tarjeta demanda de empleo
– Vida laboral actualizada
– Diploma oficial del Programa Formativo.
La selección del alumnado se realiza mediante una entrevista en la que se evalúa:
– Formación y cualificación
– Experiencia profesional
– Empleabilidad
– Motivación y compromiso con la formación
– Disponibilidad horaria y temporal para realizar el curso.
– Competencias básicas: comunicación lingüística, autonomía e iniciativa personal
Centro de Formación, Iniciativa y Apoyo a la Actividad Empresarial (CECO)
Jardines Virgen de la Estrella nº1, 14006 – Córdoba.
Email: forma2@ceco-cordoba.es
Teléfono: 957 49 71 11
Las ocupaciones y puestos de trabajos relacionados con esta formación son:
- Jefe de cocina
- Camarero, cocinero
- Propietario de establecimientos de hostelería
- Barman / barwoman
- Jefe de barra o cafeterías
- Jefe de servicio de vinos o sumiller